Ha ganado la prueba de 50 metros libres, con una marca de 22,76 segundos

Ignacio Cápelo, tras recibir la medalla de oro en el Campeonato de España Universitario celebrado en Almería.

El alumno de quinto curso de Publicidad y Relaciones Públicas de la Universidad CEU Cardenal Herrera Ignacio Cápelo Torres se ha proclamado campeón de España de natación en la prueba de 50 metros libres, representando a la CEU-UCH en el Campeonato de España Universitario de 2008. En la competición, celebrada en esta edición en Almería entre el 20 y el 23 de abril, Ignacio Cápelo se proclamó campeón de la prueba, con un crono de 22 segundos y 76 milésimas.
Con esta medalla, Cápelo ha revalidado el oro que consiguió también en 50 metros libres hace tres años en este mismo Campeonato Universitario. En esa edición fue también el segundo clasificado en la modalidad de 100 metros libres. Con esta nueva medalla en 2008, Cápelo culmina un envidiable palmarés como deportista universitario en distintas competiciones y categorías, compaginando siempre la natación con sus estudios de Publicidad y Relaciones Públicas.

Artículo anteriorUn ciclo analiza los valores del cine de aviación a través de los títulos más destacados del género
Artículo siguienteEl V Congreso Internacional de Estudiantes de Ciencias Experimentales y de la Salud se cierra con la entrega de premios a las mejores comunicaciones