El prestigioso chef valenciano, poseedor de tres estrellas Michelin, participa en la mesa redonda sobre Gastronomía y Diseño en la CEU-UCH
El chef Ricard Camarena y el presidente de la Academia Gastronómica de la Comunidad Valenciana, Sergio Adelantado Álvarez, han analizado la relación entre Diseño y Gastronomía, en la mesa redonda organizada por la Escuela de Diseño de la CEU-UCH, como parte de las actividades de Desing Works 2016. En la sesión también han participado diseñadores de Estudio Nueve, Pedro González, el interiorista y coordinador del Grado en Ingeniería del Diseño Industrial de la CEU-UCH, Borja García, y el escritor especializado en gastronomía Jesús Terrés.
Si para Ricard Camarena “diseño y gastronomía son indisociables hoy en día”, el presidente de la Academia valenciana de gastronomía Sergio Adelantado destaca que el vínculo entre ambas disciplinas es que “las dos tienen la capacidad de emocionar a la gente”. Puedes conocer sus opiniones en este vídeo:
Más información sobre Design Works 2016 de la Escuela de Diseño de la CEU-UCH, en Actualidad CEU.