En esta intensa jornada, han conocido, entre otros, el Centro de Simulación Avanzada y el GASMA Gastronomy & Management University Campus

Los alumnos de las Aulas Universitarias de la Experiencia de la Universidad CEU Cardenal Herrera disfrutaron ayer de una intensa jornada en Castellón. La visita comenzó en el salón de actos de la sede de esta institución educativa en la capital de La Plana con unas palabras de su director, José María Mira de Orduña.

Tras conocer las claves de la propuesta educativa del CEU de Castellón, los grados universitarios que ofrece, así como su gran inversión en becas, los estudiantes tomaron un refrigerio al que siguió un interesante recorrido por el Centro de Simulación Avanzada del campus, guiado por la vicedecana de Enfermería Ana Reula.


A continuación, los alumnos de las AUEX se desplazaron al GASMA Gastronomy & Management University Campus, considerado como el mejor de España y del sur de Europa, donde se imparte parte de la docencia del Grado en Gastronomía de la Universidad CEU Cardenal Herrera.




A partir de ese momento, los estudiantes de las Aulas Universitarias de la Experiencia del CEU se transformaron en cocineros durante unas horas disfrutando de talleres de arroces, de cocinas del mundo y de repostería, tras los que degustaron sus elaboraciones y las realizadas por los profesionales de GASMA.


