Ha impartido una conferencia en la Facultad de Ciencias de la Salud sobre el papel de la alimentación en la prevención del Alzheimer

El profesor de Oxford, David Smith, durante su conferencia en la Facultad de Ciencias de la Salud.

El profesor David Smith, uno de los principales especialistas a nivel mundial en el diagonóstico y la prevención del Alzheimer, ha visitado la Universidad CEU Cardenal Herrera. Acompañado de la investigadora Helga Refsum, el profesor Smith ha impartido la conferencia “Prevención del Alzheimer: papel de la alimentación”, ante profesores y estudiantes de postgrado, en una sesión organizada por el profesor Vicente Villar y el vicerrector de Investigación, Desarrollo y Tercer Ciclo, Javier Romero.

El doctor Smith fue uno de los fundadores en 1988 del Proyecto de investigación sobre memoria y envejecimiento OPTIMA, que actualmente dirige.
Es editor jefe de la revista Neuroscience. Desde 2000 es miembro de la Academia de Ciencias Médicas del Reino Unido y pertenece también a la Academia Noruega de Ciencias y Letras y a la Academia Húgara de Ciencias.

Artículo anteriorNueva edición de las Jornadas de Salidas Profesionales
Artículo siguienteConcierto de la Camerata CEU-UCH y el Coro Godayla