Estudiantes de Diseño del CEU crean la imagen de los premios de la plataforma de productores agrícolas Naranjasyfrutas.com para reconocer al mejor comercio del sector

Gracias al convenio entre la plataforma de comercialización de cosechas hortofrutícolas Naranjasyfrutas.com y la Universidad CEU Cardenal Herrera, los estudiantes del Grado en Ingeniería del Diseño Industrial y Desarrollo de Productos de la CEU UCH participan en una nueva iniciativa empresarial. Bajo la dirección del profesor y diseñador Pedro González, han creado sus propuestas para el trofeo y el logotipo de la primera edición de los premios que Naranjasyfrutas.com entregará al mejor comercio valorado por los agricultores en la compra de cosechas de cítricos.

El trofeo diseñado por Claudia Bas y el logotipo de Héctor Ferrandis han sido las propuestas de los alumnos de Diseño del CEU que darán imagen a estos premios. El gerente de la plataforma Naranjasyfrutas.com, Juan José Bas, ha felicitado a los estudiantes ganadores por su creatividad aplicada a la imagen de los premios, junto al profesor Pedro González y la directora de la Escuela Superior de Enseñanzas Técnicas, Sara Barquero.

La estudiante de Diseño del CEU Claudia Bas es la autora del trofeo que se entregará al mejor comercio galardonado por la plataforma Naranjasyfrutas.com.

Creatividad para el sector citrícola

La entrega de los premios Naranjasyfrutas.com, diseñados con la participación de los estudiantes de la CEU UCH como actividad formativa, tendrá lugar el 7 de junio de 2023 en la sede de Caixa Popular en el Parque Tecnológico, en una gala presentada por los periodistas del semanario Valencia Fruits, referente en la información del sector citrícola español desde hace seis décadas. Con este premio, los productores agrícolas de la plataforma Naranjasyfrutas.com quieren reconocer las buenas prácticas en una fase esencial del proceso: la comercialización de sus cosechas.

Los estudiantes de Diseño del CEU han aportado su creatividad en forma de trofeo y logotipo a estos reconocimientos y han tenido la oportunidad de formarse y conocer de primera mano las características de un sector clave de la economía valenciana, como el de los cítricos.

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