Reflexionar sobre la situación actual de la Seguridad Alimentaria y abordar los retos de futuro en la formación de los especialistas en esta materia, han sido los objetivos del encuentro de expertos organizado recientemente por la Facultad de Veterinaria de la Universidad CEU Cardenal Herrera.

Un equipo multidisciplinar integrado por Ignacio Chapa (Subdirección General de Seguridad Alimentaria y Salud Pública), Óscar González (vocal asesor de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición), Ismael Serrablo (jefe de Servicio de Seguridad y Control de la Producción Agraria, GVA), Juan José Badiola (presidente del Comité Científico del Foro Interalimentario), María Jesús Alcalde (presidenta de la Sociedad española de Ovinotecnia y caprinotecnia), Sergio Barona (secretario general de FEDACOVA), Luis Sena (secretario técnico del Colegio Oficial de Veterinarios de Valencia), además de los representantes de la CEU UCH Gerardo Antón (vicerrector de Ordenación Académica y profesorado), José Terrado (decano de la Facultad de Veterinaria), María López (secretaría académica de la Facultad), Carlos Garcés (responsable de Calidad de la Facultad), y Jaume Jordá (coordinador del Máster en Seguridad Alimentaria de la CEU UCH) han participado en este encuentro, como miembros de la comisión consultiva del Máster en Seguridad Alimentaria de la Universidad.

Un magnífico vehículo para la formación de expertos

Las aportaciones de los miembros de la comisión consultiva han permitido avanzar en las necesidades presentes y futuras del sector, y, en este sentido, trabajar para que este Máster responda perfectamente a los retos presentes y futuros en Seguridad Alimentaria. Este posgrado de la CEU UCH es un magnífico vehículo para la formación de expertos en esta área, fundamental para preservar la salud de la población.

El encuentro ha tenido lugar en el Palacio de Colomina, sede de la Universidad en Valencia.
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