taller nutricion alumnos enfermeria ceu

El laboratorio Nestlé, a través de su rama Health Science, ha impartido un taller de valoración nutricional en el paciente sano a los alumnos del Grado en Enfermería de la Universidad CEU Cardenal Herrera con el objetivo de prevenir y revertir la desnutrición, así como diagnosticar el estado de malnutrición evidente o de curso subclínico.

El taller de dos horas, impartido por Beatriz Vives Cuenca, diplomada en Nutrición Humana y Dietética y Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, se ha centrado en tres grandes ámbitos: la valoración nutricional, el cálculo de requerimientos y los procesos de intervención nutricional, así como su seguimiento.

El propósito, según esta experta, miembro del comité científico de la Fundación Espaňola de Dietistas y Nutricionistas (FEDN), consistía en identificar la etiología de los posibles déficits nutricionales, «así como diseñar el soporte nutricional que conduzca a una mejoría del estado de salud y a maximizar la calidad de vida de los pacientes”.

Artículo anteriorMiércoles, 26 de noviembre de 2014
Artículo siguienteAlumnos de Dirección de Empresas de la CEU-UCH participan en un concurso de Bolsa organizado por la FEBF